Имеет ли значение местоположение моего хостинга в WordPress?

Некоторые из хостинговых компаний WordPress, которые мы рекомендуем, дают вам возможность выбрать свой дата-центр. Расположение вашего центра обработки данных влияет на производительность вашего веб-сайта в зависимости от географического местоположения. Отзыв о friendhosting читайте тут www.maultalk.com.

Если большая часть вашей аудитории находится в Соединенных Штатах, то вы хотите выбрать центр обработки данных в США. Если большая часть вашей аудитории находится в Европе, то вам следует выбрать центр обработки данных в Европе.

Если вы не уверены, просто выберите США на данный момент. Вы всегда можете использовать WordPress CDN, чтобы ускорить ваш сайт для различных географических местоположений.

Стоит ли покупать ежемесячные планы хостинга WordPress или совершать долгосрочные?

Вы заметите, что почти каждая хостинговая компания WordPress предлагает огромные скидки на выбор долгосрочных планов. Если вы серьезно относитесь к своему веб-сайту, то, скорее всего, вы будете хранить его более месяца.

Мы всегда рекомендуем не выбирать ежемесячные тарифные планы WordPress, потому что они стоят почти вдвое дороже. Лучше, если вы выберете 12-месячный или 24-месячный план.

Нужны ли какие-либо аддоны для хостинга WordPress?

Часто хостинговые компании WordPress будут пытаться продать вам широкий спектр услуг. Вам действительно не нужны эти услуги, когда вы начинаете.

Мы рекомендуем вам снять все галочки в процессе заказа и приобрести только то, что вам действительно нужно: хостинг WordPress.

Вы можете купить аддоны для хостинга WordPress, если они понадобятся вам в будущем.

Хостинговые компании WordPress предлагают профессиональные фирменные адреса электронной почты?

Да, большинство хостинговых компаний WordPress предоставят вам возможность бесплатно создать адрес электронной почты . Однако мы рекомендуем вам использовать Google Apps (также известный как GSuite), потому что это более надежно. Смотрите наше пошаговое руководство о том, как настроить профессиональный адрес электронной почты с помощью приложений Google .

Предоставляют ли эти хостинговые компании WordPress резервные копии веб-сайтов?

Да, каждая хостинговая компания WordPress заявляет о необходимости ежедневного резервного копирования вашего сайта. Однако, исходя из нашего опыта, мы советуем нашим пользователям установить плагин для резервного копирования WordPress, чтобы они сохраняли свои собственные резервные копии, потому что вы никогда не будете слишком безопасны.

Есть ли другие хостинг провайдеры WordPress, которых здесь нет?

Да, есть буквально тысячи хостинговых компаний WordPress, и мы просто не можем перечислить их всех здесь, потому что это может создать больше путаницы и паралич выбора для нетехнических читателей.

Мы опробовали каждую крупную хостинговую компанию WordPress на рынке, включая многие, которых нет в нашем списке выше, такие как: WP Engine, Маховик, Kinsta, Cloudways, GoDaddy, LiquidWeb, Хостинг InMotion Hosting A2, iPage, Site5, Arvixe, Pantheon, Hostinger , JustHost, HostPapa, NameCheap и многое другое.

Лучшие хостинговые компании WordPress, которые мы выбрали для включения в наш список, предоставляют лучшие функции по лучшей цене.

Какие, по вашему мнению, лучшие хостинговые компании WordPress?

Наши лучшие 3 варианта для лучших хостинговых компаний WordPress:

  1. Bluehost — Лучший хостинг WordPress.
  2. SiteGround — Лучшая поддержка WordPress в отрасли.
  3. HostGator — Лучший хостинг WordPress для малого бизнеса.

Нет, этот последний вопрос не шутка. Мы серьезно задаемся этим вопросом даже после того, как обратились к этому руководству.

Мы надеемся, что это руководство помогло вам выбрать лучший хостинг WordPress для вашего сайта. Если у вас есть вопрос хостинга WordPress, который мы не рассмотрели, отправьте нам сообщение, используя нашу контактную форму. Один из членов нашей команды ответит в течение 24 часов.

Нужна помощь в создании блога на WordPress? Воспользуйтесь нашей бесплатной службой настройки блога WordPress .

Author: SitesReady

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *