Какие существуют виды юристов?

Вы, наверное, слышали много разных имен для юристов — адвокат по сопровождению уголовного дела, партнеров, юридических лиц и т. Д. Так в чем же разница и какую вы хотите?

Термин «юрист» означает просто человека, который изучает или работает в области права. Например, студент юридического факультета может называть себя адвокатом, но вы не обязательно хотите, чтобы он составлял вашу волю!

В области юриспруденции некоторые юристы имеют особую квалификацию, а также обучены и имеют лицензию для работы в специализированных областях права. Вот некоторые из них, с которыми вы, скорее всего, столкнетесь:

Адвокаты и юридические лица

Солиситоры и юридические лица, как правило, являются первым портом общественного доступа к юридическим консультациям. Как правило, вы обнаружите, что они работают в офисе — хотя офис может находиться в любом месте от вашей главной улицы до небоскреба в Кэнэри-Уорф.

Адвокаты имеют право консультировать по всем областям права. Тем не менее, они, как правило, специализируются в определенных областях. Адвокаты регулируются Управлением по надзору за адвокатами и должны проходить строгую академическую и профессиональную подготовку, чтобы получить квалификацию. Эта профессиональная подготовка часто называется контрактом на обучение (следовательно, кто-то, выполняющий ее, известен как «адвокат стажера») и обычно представляет собой двухлетний период работы в ряде различных областей («мест»).

Юридические лица (или дипломированные юридические лица, поскольку они формально известны) имеют право только на применение определенных областей права (например, семьи или работы). Дипломированные юридические лица управляются Дипломированным институтом юридических руководителей, а также проходят строгую академическую и профессиональную подготовку для получения квалификации. Юридические лица, которые еще не завершили свое профессиональное / академическое обучение, называются стажерами.

барристеры

Адвокаты немного отличаются от адвокатов и юридических лиц. Обычно вы не будете нанимать адвоката лично; адвокат обычно делает это для вас. Барристеры работают не по найму и обычно присоединяются к так называемым палатам (группа адвокатов, которые объединяют усилия, чтобы разделить расходы и издержки).

У адвокатов есть так называемые «права аудитории», которые позволяют им представлять своих клиентов в высших судах Великобритании. Адвокаты также часто консультируют адвокатов по более сложным вопросам права. В Великобритании адвокатов гораздо меньше, чем адвокатов или юридических лиц. Барристеры регулируются Советом по стандартам в области адвокатуры, и им также необходимо пройти тщательную подготовку специалистов, прежде чем получить ученичество (их вариант профессионального обучения) и получить «аренду» (постоянную должность в палатах).

Лицензированные перевозчики, юристы, юристы и т. Д.

Есть много других названий юристов, с которыми вы можете столкнуться.

Некоторые, как лицензированные перевозчики, требуют обучения и квалификации. Другие, такие как юристы и помощники юриста, используются в более широком смысле для описания тех, кто работает в юридической сфере, но не имеют конкретной юридической квалификации.

Хотя они могут не обладать определенной юридической квалификацией, многие юристы и помощники юриста имеют богатый опыт и знания, которые могут сравниться с квалифицированными юристами и юридическими лицами.

Author: SitesReady

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *