Когда возникает обратный ипотечный кредит в США?

КОГДА ВОЗНИКАЕТ ОБРАТНЫЙ ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ?

Если вы хотите оставить свой дом своим наследникам бесплатно, тогда обратная закладная не может быть лучшим выбором для вас, так как в случае вашей смерти они должны будут оплатить остаток по вашему кредиту. То же самое касается и с другими. Помощь в получении кредита могут оказать на сайте moneyveo.ua.

Поскольку одним из условий ипотеки является то, что вы должны быть основным резидентом дома, ссуда будет выплачиваться после того, как это уже не так, и кто бы ни жил с вами, должен был бы уйти, если бы они не подписали займитесь с вами. 

Возможно, вам нужны деньги на медицинские счета. Хотя это, безусловно, жизнеспособный способ получить некоторые деньги за медицинские расходы, если ваше состояние таково, что может потребовать, чтобы вы покинули дом для учреждения по уходу в течение 12 месяцев или более, тогда залог автоматически дефолт. Если он не оплачен, кредитор выкупает и продает.

Если вы подумываете о скором движении и не выкупаете ипотечный кредит H4P, первоначальные затраты на обратную ипотеку могут быстро расти, включая плату за инициирование, авансовую ипотечную страховку и ее текущие премии, а также расходы на закрытие , которые включают страхование титула собственности, плату за оценку дома и плату за осмотр дома.

Как мы упоминали в начале статьи, обратные ипотечные кредиты могут быть ценным дополнением к вашему портфелю пенсионных доходов, если вы принимаете решение с умом. Когда обратная ипотека берется в интересах долгосрочного планирования, особенно с учетом установленного первоначального кредитного лимита, она растет экспоненциально каждый год по текущей процентной ставке по кредиту и 1,25 процентных пункта (ежегодная плата за страхование по ипотечным кредитам). Это может быть опасностью, если ваш дом будет стоить, поскольку кредитная линия растет независимо от изменений на рынке. 

Как и при любом крупном финансовом решении, мы рекомендуем сначала подумать, для чего вам нужны деньги, и тщательно изучить ваши варианты. Посмотрите, дает ли кредит на собственный капитал больше финансового смысла. 

Создание выборочного бюджета для разных типов ипотечных кредитов по разным ставкам поможет вам понять жизнеспособность обратной ипотеки. Более подробно о том, что происходит с домом в случае его оставления, в этой статье подробно исследуется предмет.

ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ИСКАТЬ В СВОЕМ ОБРАТНОМ ИПОТЕЧНОМ КРЕДИТОРЕ?

Прежде чем совершать покупки у кредитора, составите список своих требований и узнайте, какие банки и учреждения даже предлагают обратную ипотеку. Хорошим местом для начала является Национальная ассоциация реверсивных ипотечных кредиторов (NRMLA) Lender Locator и список кредиторов Департамента жилищного строительства и городского развития США. 

Если вы работаете или знаете каких-либо финансовых специалистов, таких как менеджер по денежным средствам или CPA, попросите их дать общие рекомендации и мнения о доверии кредиторам, которых вы нашли до сих пор. Если вы не можете получить личное предложение, другим источником отзывов является база данных Consumer Complaints Бюро Consumer Protection. 

Ваше местное Бюро лучшего бизнеса также может быть хорошим ресурсом для доступа. Наконец, вы также можете искать услуги платного реверсивного ипотечного консультанта, который не может рекомендовать конкретных кредиторов, но будет служить полезным руководством для навигации по обратному процессу ипотеки.

Любой выбранный вами кредитор должен иметь соответствующую аккредитацию Федеральной жилищной администрацией (FHA) и Департаментом жилищного строительства и городского развития США (HUD). Репутационные кредиторы также должны быть членами Национальной Ассоциации Обратных Ипотечных Кредиторов (NRMLA), и это легко проверить в их базе данных, доступной для поиска. 

После того как вы сузили выбор, мы рекомендуем вам провести необходимые исследования. Посетите их веб-сайты. Посмотрите, как много способов общения со своими клиентами. 

Пройдите через их маркетинг с помощью тонкой зубчатой ​​гребенки, в поисках красных флагов, таких как вводящие в заблуждение заявления. Например, некоторые кредиторы смело заявляют, что их обратные ипотечные кредиты застрахованы FHA, как если бы это было выгодно для вас, когда оно действительно защищает самого кредитора. 

Другой распространенный метод — представить светящиеся отзывы. Хотя компания, безусловно, не собирается пропагандировать негативный материал о себе, будьте осторожны с чрезмерно восторженными отзывами и не полагайтесь на них, чтобы убедить вас.

Когда вы начнете встречаться с представителями разных кредиторов, обязательно спросите их о следующем:

  • Уровень опыта — Насколько они знакомы с обратной ипотекой? Сколько их закрыли?
  • Варианты — В идеале, кредитор сможет объяснить различные другие альтернативы обратной ипотеке, какие выгоды и возможные недостатки, и предложить вам проконсультироваться с консультантом.
  • Тарифы — все обратные ипотечные кредиты связаны с закрытием расходов. У кредиторов не должно возникнуть проблем с предоставлением вам оценочной разбивки этих данных в соответствии с вашими значениями домов.

Наконец, хотя общение лицом к лицу с человеком может иметь преимущества, не исключайте, чтобы смотреть в онлайн-кредиторов. В последние годы индустрия в целом испытала морские перемены, и онлайн-кредитор с обратной ипотекой часто может предлагать лучшие предложения.

Author: SitesReady

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *