Лучшие игры 2019.

ПУСТЫЕ УБЛЮДКИ

В космическом мраке много опасностей, но межзвездная бюрократия — это наихудшее. Зачем беспокоиться о спасении галактики, если вы собираетесь заполнить кучу форм?

Void Bastards — это нелепый выбор формата BioShock, позволяющий игрокам исследовать опасную среду (в данном случае космические станции), в то же время опираясь на особые игровые стили скрытности, взлома или тотального убийства из пулемета. Но в тональном плане « Пустота ублюдков» ближе к роману Дугласа Адамса, оплакивая скуку очередей и ужасный офисный чай.

Самый большой поворот в знакомой формуле геймплея состоит в том, что Void Bastards рандомизирован. Каждая маленькая космическая станция, которую исследуют игроки, имеет свою странную компоновку и переменные. Один может быть полон дыма, а другой упакован в жабры роботами-убийцами. Персонажи игроков также рандомизированы, с различными привилегиями, которые дают преимущества и убытки их боевому потенциалу. Более подробно читайте на игровом портале

Но ярким достижением Void Bastard является его художественный стиль, который действительно напоминает научно-фантастический комикс, воплощенный в жизнь.

Все эти функции объединяются, чтобы сделать уникальное, глупое приключение, которое чрезвычайно сложно оторваться. В конце концов, всегда есть другой компьютер, чтобы взорвать.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ:

  • Обзор Void Bastards : шок для системы
  • Руководство для новичков Void Bastards
Герои сражаются со злым гигантским грибом в SteamWorld QuestИгры с имиджем и формой / Гром

STEAMWORLD QUEST

Инди-наряд Image and Form сделал себе имя, создав живую вселенную в стиле стимпанк, охватывающую несколько жанров . С помощью SteamWorld Questшведский разработчик делает ставку на фэнтезийные ролевые игры, жанр, наполненный уставшими тропами. Оказывается, добавление некоторых гаек и болтов делает чудеса для переосмысления изношенных понятий, таких как рыцари и маги.

Но самое большое преимущество SteamWorld Quest — это не эстетика и не очаровательные роботы. Как и в других играх SteamWorld, Quest использует механику ядра и строит на ней элегантную машину. В этом случае основная игра представляет собой пошаговую RPG-игру для построения колоды, в которой каждый ход должен быть сопоставлен с его общей стоимостью. Оттуда Quest добавляет морщины, такие как статусные эффекты, комбо и совместные атаки — все они работают вместе, чтобы создать сложную игру, в которой каждое сражение ощущается как новая удовлетворительная головоломка.

Author: SitesReady

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *