Покупка нового засова

Покупка нового засова

  1. Image titled Change a Deadbolt Lock Step 6
    1

    Измерьте размер замка. Чтобы убедиться, что ваш новый замок подходит к своему отверстию, используйте рулетку, чтобы проверить размер отверстия, где был ваш замок. Затем измерьте «отступ», расстояние от дверного проема до отверстия. Наконец, измерьте толщину вашей двери.

    • В большинстве новых домов эти измерения являются стандартными. Отверстие обычно составляет 2 1/8 дюйма. Большинство болтов также регулируются в зависимости от размера вашей неудачи. Однако не мешает быть осторожным и получать все измерения. Заказ дверей можно осуществить тут vsedveri.ru.
  2. Image titled Change a Deadbolt Lock Step 7
    2

    Принесите свой замок и ключ в хозяйственный магазин. Если вы возьмете их с собой, вам будет легче найти замок, который подходит к вашей двери. Это также позволит получить новый замок, совместимый с вашими ключами. 

    • Чтобы убедиться, что ваши существующие ключи все еще работают, вы можете получить засов, который производится той же маркой, что и ваш текущий засов. Фирменным знаком должна быть установочная пластина, кусок металла, который удерживает болт и соединяет его с дверной коробкой.
  3. Image titled Change a Deadbolt Lock Step 8
    3

    Проконсультируйтесь со специалистом в хозяйственном магазине. Расскажите им об измерениях, которые вы сделали, и покажите им замок и ключ. Они должны быть в состоянии указать вам направление на модели, совместимые с вашей дверью.
  4. Image titled Change a Deadbolt Lock Step 9
    4

    Купить крепкий замок. Мертвые рычаги сильнее, чем другие типы замков, и являются вашей основной защитой от взлома. Таким образом, вы должны купить надежные замки от уважаемой марки, чтобы никто не смог взломать дверь.

    • У вашего нового тупика должна быть металлическая ударная пластина.
    • Болт в тупике должен полностью входить в отверстие косяка дверной рамы.
    • Винты, которые удерживают засов в двери, должны быть длиной не менее трех дюймов. 
    Часть3

Установка вашего нового Deadbolt

  1. Image titled Change a Deadbolt Lock Step 10
    1

    Вставьте установочную пластину и вкрутите в дверь. Болт и установочная пластина должны скользить непосредственно в отверстие на той стороне вашей двери, которая обращена к дверной раме. Если болт и установочная пластина раздельные, вставьте сначала болт, а затем наденьте установочную пластину, чтобы закрепить его на месте. 
  2. Image titled Change a Deadbolt Lock Step 11
    2

    Вверните установочную пластину в вашу дверь. В верхней и нижней части установочной пластины должны быть отверстия. Вставьте винты в оба, чтобы закрепить установочную пластину и закрепите болтом.

    • Это должно показаться знакомым; каждый шаг в установке вашего болта будет отражать шаги, которые вы предприняли, чтобы удалить болт.
    • Каждый раз, когда вы вставляете винт, вы можете начать, используя руки, чтобы закрепить винт. Однако в конечном итоге вам следует перейти к использованию отвертки или электроинструмента, чтобы убедиться, что винт полностью вставлен и надежно закреплен. 
  3. Image titled Change a Deadbolt Lock Step 12
    3

    Вставьте внешнюю лицевую часть в болт. Лицевая часть, которая находится снаружи вашей двери, должна иметь торчащий из нее длинный кусок металла. Ваш болт должен иметь отверстие в центре. Вставьте кусок металла в это отверстие в болте. 
  4. Image titled Change a Deadbolt Lock Step 13
    4

    Вставьте внутреннюю лицевую часть в болт. Внутренний лицевой элемент должен иметь два куска металла, которые вставляются в два отверстия в болте. Вставьте внутренний лицевой элемент в эти отверстия. 

    • Всего по болту три отверстия. Один, в центре, соединяет внешнюю лицевую часть с болтом. Два других, слева и справа от этого центрального отверстия, соединяют внутреннюю лицевую часть с болтом.
  5. Image titled Change a Deadbolt Lock Step 14
    5

    Вставьте винты в лицевые части. Внутренний лицевой элемент будет иметь два винта на нем. Внешняя лицевая часть может иметь винты, но это зависит от модели. Вставьте эти винты руками, а затем надежно вставьте их с помощью отвертки или электроинструмента. 

    • Винты должны быть стандартными с засовом. Лучше всего использовать винты, которые поставляются с засовом, чтобы убедиться, что они подходят правильно
  6. Image titled Change a Deadbolt Lock Step 15
    6

    Защелкиваются на декоративные чехлы. У некоторых засовов есть декоративные покрытия, которые скрывают части лицевых деталей. Обратитесь к инструкции, чтобы проверить, если и как они должны быть установлены. Как правило, они привязаны к лицевым элементам.

Author: SitesReady

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *