Приносить свою кошку в машину

  1. Image titled Transport a Cat Safely Step 7
    Оставьте свою кошку в перевозчике. Большинству кошек не очень удобно путешествовать в машине. Чтобы снизить уровень стресса у вашей кошки и освободить его от места, оставьте свою кошку в перевозчике для поездки. 
  2. Закрепите багажник на заднем сиденье или в зоне хэтчбека автомобиля. Перевозчик вашей кошки должен храниться либо на заднем сиденье автомобиля, либо в зоне открытого доступа багажника (например, хэтчбеки, минивэны и т. Д.). Перевозчик должен быть как-то закреплен на транспортном средстве, в идеале, с помощью ремня безопасности. 
    • Никогда не перевозите свою кошку в закрытом багажнике.
    • В зависимости от типа автомобиля, на котором вы ездите, вы можете даже использовать специальные ремни / ремни безопасности, чтобы закрепить багажник вашей кошки.
    • Если вы решили поставить багажник на переднее пассажирское сиденье, убедитесь, что подушка безопасности на этой стороне выключена. Если бы это произошло в результате несчастного случая, это могло бы серьезно травмировать вашу кошку. Кампания Animals Travel занимается перевозкой животных.
  3. Держите все части своей кошки в автомобиле все время. Это может показаться странным шагом, но нередко можно видеть, как люди ездят со своими питомцами, висящими на окнах. Хотя это может выглядеть мило, на самом деле это довольно опасно. Они могут не только выпасть из машины во время движения, но вы не можете предсказать, как ваша кошка будет реагировать на все, что происходит вокруг машины, пока она находится в движении.

    • Это эмпирическое правило также следует применять к открытым кроватям пикапов. Никогда не перевозите животных в кузове открытого пикапа.
    • В идеале ваша кошка должна быть в надежном транспортном средстве для всего диска.
    • Даже если вы остановились на перерыв, вы должны продолжать охранять свою кошку в машине. Кошки легко пугаются и могут выпрыгнуть из окна машины и убежать.
  4. Стоп для регулярных перерывов. Крайне маловероятно, что ваша кошка обучена мочиться и какашку на улице на поводке, поэтому вам может не потребоваться останавливаться и брать их на прогулку. Однако, если вы находитесь в долгой автомобильной поездке, вы должны взять с собой ящик для мусора и позволить своей кошке доступ к нему во время остановок. 
    • Если вы по какой-либо причине выводите свою кошку за пределы своего транспортного средства, убедитесь, что на ней есть ошейник или жгут, на котором есть идентификационная бирка, и что ошейник / жгут прикреплен к поводку.
    • Даже если вы несете свою кошку из одного места в другое на открытом воздухе, жгут и поводок гарантируют, что она не сможет уйти далеко, если она выпрыгнет из ваших рук.
  5. Путешествуй с другим человеком. В зависимости от продолжительности поездки, необходимость ездить и ухаживать за своей кошкой может быть довольно напряженной и утомительной. Если возможно, подумайте о том, чтобы взять с собой друга или члена семьи, чтобы они могли совместно выполнять задачи по вождению и уходу за кошкой. 
  6. Не оставляйте свою кошку одну в машине. Если по какой-либо причине вам необходимо покинуть машину, возьмите с собой кошку (конечно, в транспортном средстве). Не оставляйте свою кошку одну в машине — особенно когда на улице жарко и солнечно. Животное, оставленное в горячей машине, может пострадать от необратимого повреждения органов или умереть от жары всего за 10 минут.
    • Оставить одно или несколько окон, частично открытых в жаркую погоду, недостаточно, чтобы ваша кошка остыла.
    • Автомобиль может нагреваться до 116F в час, когда на улице всего 72F.
    • Автомобиль может нагреваться до 102F за 10 минут, когда на улице 85F.
    • В жаркие дни внутренняя температура вашего автомобиля может превышать 120F, и это займет всего 30 минут.

Author: SitesReady

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *