Пять признаков хорошего кресла для руководителя.

В этой статье мы Вам расскажем, какими важными характеристиками должен обладать стул руководителя. Огромный выбор кожаных кресел руководителей можно увидеть на сайте www.umk96.ru.

1. Настройка вашего офисного кресла не требует инструментов

Признавая важность регулируемых офисных стульев для здоровья сотрудников, мы рекомендуем, чтобы стулья легко регулировались без инструмента. Не бойтесь попросить о демонстрации или попробуйте настроить стул перед покупкой.

2. Хороший офисный стул поддерживает вас, даже когда вы плохой

«Ваш стул должен поддерживать спину, когда вы сидите», — утверждают в Университете Нью-Гемпшира . «Можно слегка откинуть спинку стула, но слишком много может напрячь шею, когда вы пытаетесь направить голову, чтобы посмотреть на монитор, если вы используете компьютер».

3. Сиденье должно подходить вам, чтобы спинка работала

«Если подушка сиденья слишком большая или сиденье слишком высокое, — говорит Университет штата Айова , — даже там, где кресло имеет спинку с работниками поясничного подпора, может продолжать подвергаться статической нагрузке, поскольку они не могут воспользоваться спинкой. Многие сотрудники реагируют, сидя впереди, а не напротив спинки, так что их ноги могут лежать на земле, таким образом выталкивая позвоночник из естественного изгиба и оказывая давление на диски ».

4. Лучшие офисные стулья должны побудить вас двигаться

Пионеры в области эргономичной офисной мебели в HermanMiller говорят: «Перемещение, а эргономичное офисное кресло, которое поощряет его, помогает поддерживать поток крови и кислорода». Лучшие офисные стулья не только позволяют вам двигаться, но и «позволяют вам двигаться, одновременно поддерживая ваше тело». нужды ». Поэтому, когда вы опробуете кресло, действительно проведите его тест-драйв.

5. Не забывайте о своих руках и плечах

Оба хиропрактика, с которыми мы брали интервью, сказали, что легко не заметить, как стул чувствует ваши руки и плечи. Доктор Таннеберг сказал: «Еще один распространенный признак того, что стул неправильный, это то, что вам нужно пожать плечами, чтобы локти были подлокотниками». Точно так же доктор Шрайбер сказал, что «положение руки и руки» на стуле должно такая же гибкость, чтобы избежать «развития боли в плече, локте и запястье».

Author: SitesReady

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *