Главная Новости

Мини-кассы

Опубликовано: 03.12.2021

Мини-кассы

Мини-кассовый аппарат кассовый аппарат

Кассовые аппараты Серия Unit-mini отлично подойдет для классных эконом и минимаркетов. Кассовый аппарат Отдельные боксы mini очень компактны, что позволяет экономить место паркет.

Кассовый мини-бокс имеет универсальную конструкцию, его можно установить как правшам, так и левшам.

Из-за своих небольших размеров кассы не оборудованы конвейером, подробнее см. подробнее тут. Для мини-устройства отдельно можно приобрести защиту сканера и защитную полосу. Стоимость и доступность компонентов уточняйте у менеджеров компании.

Мини-прилавок изготовлен из нержавеющей стали, которая может быть матовой или текстурированной. У нас вы можете купить 5-цветную модульную мини-кассу, выбрав цвета: красный, синий, серый, зеленый, желтый.

 

Оснащение торгового зала, грамотное оснащение процесса продаж и функциональная планировка - главные составляющие успеха. торговая организация... Ключевые моменты в бизнесе происходят в городе касса - расчет с покупателями и выпуск товаров. Поэтому важно уделять пристальное внимание торговле оборудованием для операции наличными. Вы можете приобрести необходимую конфигурацию для кассовой зоны, заказав товар на сайте ShelfMarket.

 

Вы можете купить кассу на нашем сайте , наши консультанты будут рады помочь вам выбрать нужную модель магазина.

Различные форматы и типы касс, предлагаемые, помогут вам оборудовать его рационально и эффективно Рабочее место для кассира и наличного расчета. Удобство и вместимость кассы напрямую влияют на количество посещений и средний чек. Наличие ленточного конвейера, длина устройства для хранения товаров и дополнительная конструкция создают благоприятные условия для торговли. Продуктивность персонала также зависит от комфортных условий труда.

Выбор кассового комплекса может производиться между двумя основными типами: с конвейером и без него.

Касса с конвейером больших размеров за счет того, что оснащена движущейся лентой и устройством хранения для выкладки товаров. Педаль, управляемая кассиром, позволяет перемещать покупки в зону послепродажного обслуживания после консультации с покупателем. Такие кассы хорошо подходят для магазинов самообслуживания, супермаркетов и крупных гипермаркетов.




Carrefour Polska представила еще одно новшество в рамках своих франчайзинговых магазинов шаговой доступности - мини-кассы самообслуживания. После успешно проведенных испытаний новое решение уже появилось в избранных оранжевых магазинах Carrefour Express в Варшаве и Гданьске. В начале следующего года сеть планирует ввести систему самообслуживания еще в 20 точках.

Все комментарии
rss