Главная Новости

Сервисный центр ECO-SERVICE в Харькове

Опубликовано: 14.05.2022

Сервисный центрРемонт ванной комнаты - это действительно сложная задача, но если вы давно ее планировали, это можно делать круглый год, каждый сезон, ознакомьтесь eco-service.net.ua. А при хорошей организации и четком плане ремонт ванной комнаты может быть произведен быстро, качественно и по адекватной цене.

Главное, что нужно определиться - какой стиль ванной вы хотите и начать с создания 3D проекта / делают это в магазинах плитки и сантехники /. Поможет увидеть конечный результат, убедиться, что это именно та ванная, которую вы себе представляли, а также рассчитать стоимость материалов и согласовать их со своим портфолио. Вот основные этапы полного ремонта ванной комнаты.

1. 3D дизайн. Если ваша ванная комната небольшая, но у вас есть шкаф или встроенный шкаф по соседству, вы можете подумать о том, чтобы прикрепить его, чтобы увеличить пространство в ванной. Самое главное на этапе проектирования - максимально удобно расположить отдельные элементы.

2. Будет очень практично, если вы сделаете душевую зону перегородкой или стеклянной перегородкой - так вы отделите остальную часть ванной, защитите ее от влаги, и вы всегда сможете ею пользоваться, пока ваш партнер занят душ.

3. Выяснение. Конечно, вам придется соскрести все до кирпича и плиты. Ваши соседи не будут довольны, поэтому постарайтесь сделать это быстро и безболезненно.

4. Замена труб. Старые трубы обычно довольно ржавые и легко трескаются. Поэтому хорошо заменить их новыми и сэкономить на будущем ремонте. Вы же не захотели бы разбить свою новую плитку через несколько месяцев после того, как вы ее получили, не так ли?

5. Сухое строительство. Эта часть ремонта касается труб, встроенных конструкций и всего остального, что может поставить под угрозу внешний вид вашей новой ванной комнаты. Использование влагостойкого гипсокартона, сетки из стекловолокна и водоотталкивающей затирки обязательно.

6. Гидроизоляция. Для отталкивания воды необходимо нанести гидроизоляционную ленту по всем углам ванной комнаты, после чего нанести гидроизоляционный раствор на стены.

7. Наклейка плитки. Здесь очень важен выбор клея. Это нужно учитывать с типом плитки: гранитная, терракотовая или фаянсовая, а также с ее размером - большие размеры требуют специальных клеящих составов. Не стоит недооценивать затирку - помимо эстетической функции, хорошие затирки защитят плитку от проникновения под них влаги. Покупая затирку, обратите внимание на ее эластичность, долговечность и устойчивость к бактериям и грязи. Рекомендуем использовать качественные растворы Ceresit.

8. Вентиляция. Хотя это не имеет прямого отношения к дизайну ванной комнаты, хорошая вентиляция важна для вашего комфорта, а также для хорошего ухода за комнатой. Отлаженная система вентиляции избавит вас от проблем с влажностью и плесенью. Основное правило здесь заключается в том, что чем больше размер вентиляционного отверстия, тем сильнее поток вентилятора и тем быстрее высыхает ванная комната.

9. Установка сантехники и смесителей. Выбор сантехники должен соответствовать размеру комнаты, особенно в небольших ванных комнатах, где необходимо использование компактного оборудования.

Сегодня все больше и больше людей выбирают встроенный моноблок и душ. Их главные преимущества - чистый дизайн и простота очистки. Все, что вам не нужно, спрятано за стенами из гипсокартона, а уборка производится одним движением, без надоедливых скрытых и труднодоступных мест и т. Д.

10. Установка водонагревателя. Даже если вам повезло иметь постоянную горячую воду, неплохо иметь водонагреватель на случай аварии или профилактики. Если вы не уверены, какой тип выбрать, рекомендуем вертикальные водонагреватели со змеевиком намного эффективнее других.




В домах валяются шкафы со старыми телефонами, ноутбуками, принтерами, старой электроникой. Часто это функциональные устройства с дефектом или поврежденной частью. Могут продолжаться, но ремонт невыгоден или вообще невозможен. Почему? Не хватает запчастей и специалистов, которые, помимо официального сервиса, дадут ему вторую жизнь по цене, не превышающей его стоимости. Проблема с правом на самостоятельный ремонт касается и медицинской техники, и даже тракторов.
Раздраженные клиенты справедливо спрашивают, почему у них нет доступа к бесплатному ремонту принадлежащих им продуктов. Скоро ситуация изменится. Право на ремонт ( право на ремонт ) даст им доступ к выбору способа ремонта устройства.

Все комментарии