Главная Новости

Сайт удаленной работы

Опубликовано: 31.05.2022

5 советов по макросъемке на мобильные устройства/планшеты

Я блогер, романтический комик, фотограф-фрилансер и люблю музыку из Филиппин, рекомендую ознакомиться сайт удаленной работы. Фанат Тото номер один.

Вы любите макросъемку, но сейчас не можете купить камеры и объективы. Были времена, когда вы хотели иметь макрообъективы, чтобы запечатлеть очень интересную информацию об определенных маленьких существах, но у вас был только мобильный телефон. Хорошие новости! В настоящее время умные люди изобрели телефон с функциями макросъемки и объективами для мобильных телефонов, которые дают вам возможность создавать цифровые камеры. Но возникает вопрос: можно ли снимать подробные макросы с помощью мобильного телефона? Ответ – твердое ДА! Вы будете удивлены, узнав, что ваш мобильный телефон может делать макрофотографии в деталях. Но, конечно, результат зависит от того, каким телефоном вы пользуетесь и насколько хороши в фотографии. Вот несколько советов, как максимально использовать возможности мобильного телефона.

№1. Линзы для мобильных телефонов

Если у вас ограниченный бюджет, не волнуйтесь, это слишком дешево. Я купил линзу для сотового телефона всего за 920,00 песо (филиппинское песо), что немного дорого, потому что это пакетная сделка. Но есть что-то подешевле, видел в интернете за 250.00р (только макро и широкий угол). Хотя в продвинутом телефоне есть функция макросъемки, но если вы используете макрообъектив, все совсем по-другому, потому что минимальная диафрагма составляет около F/1,9, что эквивалентно профессиональному макрообъективу. Было бы преимуществом, если бы вы могли купить мобильный штатив

Набор универсальных мобильных объективов: 1. Фиксатор 2. Телеобъективы 3. Фиш-объективы 4. МАКРО 5. Широкоугольные

№2. Темы

Чем меньше тема, тем лучше. Таким образом, вы можете найти насекомых в своем дворе или саду. Цветы — тоже очень хорошая тема, потому что в ней много узоров, деталей и ярких цветов. Не упустите возможность бросить капли росы, капли и туман утром или после ливня, так как вы будете поражены тем, как эти капли, капли росы или туман выглядят как привлекательные бриллианты.

Макрос в черно-белом. Этот очень маленький цветок был размером с шоколадную пуговицу m&m.

Это была ночь, когда стрекоза проникла в наш дом и постояла под люминесцентной лампой две минуты.

9 быстрых и злых кассовых аппаратов

Росинка

телешоу, похожие на модифицированный углерод

Капли

№3. Композиции и методы

Вы можете экспериментировать с любой композицией, которая вам нравится, но если вы не очень разбираетесь в фотокомпозиции, вы можете применить третье правило. Подумайте, прежде чем нажать. Виртуализируйте то, что вы можете взять с темой. Например: текстура, узоры, повторение, насыщенные цвета, детали и т. д. снимать с разных ракурсов, даже делая его силуэтным и еще более эффектным. Если возможно, вы также можете использовать импровизированный фон, чтобы добавить изюминку в свою тему. Для достижения наилучших результатов не забывайте о дополнительных цветах.

Пример третьего правила

Это единственный снимок, сделанный на Samsung J7. Остальное снимет Huawei. Использование контактных линз также имеет побочный эффект. Снимайте под параллельным углом.

Чтобы сделать его более драматичным, используйте макрос с нижней клавишей. Снимайте под большим углом, чтобы выделить свет от фонарика, который я использовал.

Эта бусина была размером с небольшую пуговицу в нижнем углу.

№4. Будьте в курсе погодных условий

Погода может быть большой проблемой для макросъемки, так как легкое движение ветра может вывести объект из фокуса, и даже использование штатива бесполезно. Что ты можешь сделать? Прочитайте или посмотрите прогноз погоды. Если это возможно, используйте свое осязание, чтобы определить, есть ли в вашем районе слабый ветер. Если дует ветер, но нельзя упускать шанс получить свою будущую тему, проявите творческий подход и используйте свои таланты. Уберите все, что мешает ветру, дующему прямо на объект. Если возможно, расположите свое тело против ветра, что поможет сохранить устойчивость вашей цели. Или вы можете использовать любые ресурсы, такие как зонтики, картон или фанеру. Если вы хотите чего-то достичь, найдите способы добиться этого и просто будьте изобретательны. После этого вы будете не только довольны результатом, но и будете гордиться тем, что сделали.

При съемке под прямыми солнечными лучами в качестве рассеивателя можно использовать зонт, одноразовый прозрачный стаканчик или пластик. Отрежьте нижнюю часть чашки, чтобы обеспечить доступ к подвижной линзе. Это поможет вам не переэкспонировать объект и не затенить фотографию. Если ваша тема — насекомые, то вы ловите свою тему.

№5. Редактировать фотографии

Если вы хотите, чтобы ваша фотография выглядела как профессиональная камера, отредактируйте ее по своему вкусу. В фоторедакторе ничего нет. Не разочаровывайтесь, когда люди говорят вам, что редактирование фотографий — это не ваш шедевр. Если вы действительно любите свою работу, вы найдете способы сделать ее визуальной, качественной и чем-то, чем можно гордиться. Наконец, ваши предпочтения важны, поскольку вы пытаетесь выразить себя, используя их фотографии и используя их фотографии. Это ваш взгляд на вещи, и он представляет вас.

Кроме того, в мобильном телефоне меньше датчиков, чем в цифровых камерах и профессиональных камерах. Чем меньше сенсор, тем больше шума он создает на фотографиях. Поэтому вам понадобится мобильное приложение для его обработки. Например: Lightroom, Snapseed, Toolwiz, ColorSash — лучшие программы для обработки изображений. Если вы хотите увидеть 360-градусную панораму с хорошей детализацией, попробуйте приложение Bimostit. Если ваш телефон работает под управлением Android 5, вы также можете использовать камеру FV-5, так как она имеет множество функций, таких как камера DSLR.

Некоторые приложения, которые я использую чаще всего, за исключением Yahoo Mail, Spotify и EasyBand

Иди и открой свой скрытый талант! Как я уже сказал, вы всегда можете поэкспериментировать со своим стилем и композицией. Ваше творчество и уникальность будут отражать ваш бренд мобильного фотографа. Но всегда помните, что качество ваших фотографий зависит от возможностей камеры вашего мобильного телефона или планшета. Все мои фото были сделаны с Huawei T-1 (всего 5мп), кроме цветной бумаги, так как она была снята на Samsung J7. Если у вашей камеры высокий мегапиксель, результат будет потрясающим. Стреляйте в счастливых людей!

PS: Если вы найдете это полезным и хотите, чтобы другие узнали, не забудьте поделиться моим блогом со своими друзьями и в социальных сетях. Спасибо и хорошего дня!

Игра престолов 7 июня Краткое содержание 5-го эпизода

2016 PoiseGirl




We Work Remotely взимает с потенциальных клиентов 299 долларов США за размещение объявлений на их досках объявлений, исключая ложные и некачественные объявления. Кроме того, открыто множество вакансий, начиная от дизайна и заканчивая написанием текстов.

Все комментарии
rss