Готовые системы

Цифровой диктофон SМ
Удобное недорогое устройство для автоматической записи телефонных разговоров во флэш-память. Определение номера. Запись даты, времени, продолжительности разговора всех входящих и исходящих звонков.

Подробнее

DOZOR
Программно-аппаратный комплекс
предназначен для автоматической записи телефонных разговоров одновременно на одной или нескольких телефонных линиях и их последующего воспроизведения. Дополнительно может применятся для записи с микрофонов, радиостанций, либо других источников линейного сигнала.

Подробнее

RReс12
Программно-аппаратный комплекс предназначен для автоматической многоканальной записи телефонных разговоров на компьютер через USB-порт (от 1 до 120 каналов). Дополнительно может применятся для записи с радиостанций, выходов аудиоаппаратуры, либо других источников линейного сигнала. Удачно подходит для подключения к ноутбуку (через USB-порт), что повышает мобильность такой системы.

Подробнее


Информация

  Добро пожаловать!

Окружающий нас мир содержит гигантский объем информации. Быстро меняющиеся потоки данных вносят еще большую неразбериху в нашу жизнь, часто не оставляя нам шанс проверить достоверность данных и правильно ими распорядиться. Но что, если бы нам удалось остановить мгновенье, запечатлеть именно те сведения, которые нам нужны, и получить возможность воспользоваться ими по назначению.

Одним из таких способов является прослушивание телефонных переговоров и последующая запись телефонных разговоров на компьютер. Это один из самых старых и надёжных способов получения нужной информации, ведь не даром когда спецслужбы следят за подозреваемым первым делом устанавливают прослушивание телефонов.

Специально для прослушивания телефонных переговоров придуманы системы записи телефонных переговоров. В настоящее время такие системы связывают с компьютером, что позволяет сделать систему более эффективной. На компютер можно осуществлять систематизированную запись телефонных переговоров, возможно настройка работы системы через компьютер,  например включение и выключение, реагирование на определённые слова или на голос.

У каждого на рабочем столе стоит телефон. У некоторых он есть еще и в кармане, но с телефоном на столе мы работаем все-таки чаще. При телефонном общении с деловыми и прочими партнерами часто возникают ситуации, при которых иногда с сожалением думаешь: "Эх, если бы этот разговор можно было записать!"

Ситуация первая - Вы забыли детали содержания разговора с партнером. Нет, в общем Вы помните о чем говорили, но вот - кто, кого, когда и как - вспомнить не можете. Этот провал в памяти Вы можете обнаружить сразу же по окончании разговора, либо через месяц.

Ситуация вторая - Вы хорошо помните что говорил Ваш собеседник, но для принятия окончательного решения хотите прокрутить в памяти как он говорил, вспомнить его интонацию, паузы в разговоре и т.д.
Ситуация третья - провал в памяти у вашего собеседника. Он утверждает, что он так не говорил. Нет, он говорил сколько это будет стоить, но это была совсем не та цифра, которую называете Вы. И вообще, он обещал Вам совсем не то.

Ситуация четвертая - Вам звонят и просят заплатить кому-то, кому Вы ничего не должны и кого Вы вообще не знаете. Иначе Вам обещают сделать больно и разорительно. Словом, на Вас наезжает этот самый рэкет.
Ситуация пятая - Деловой разговор по Вашему телефону вел Ваш сотрудник. Он Вам передал содержание, но его доклад Вас не удовлетворил. Вам кажется, что сотрудник что-то важное из разговора не рассказал. А может, это не только кажется?

Ситуация шестая, аналогичная пятой - Вам звонят, секретарша спрашивает, что передать, затем, когда Вы приходите - передает Вам не совсем то.
Ситуация седьмая - Вы уходите и предупреждаете секретаршу: если позвонит А, передайте ему, что я в его услугах не нуждаюсь; если позвонит Б, скажите, что я с удовольствием приму его предложение; если позвонит В, напомните ему , что он мне должен. А секретарша очень исполнительная, но немного рассеянна...
И т.д.


Copyright ©2007 Ladygin.info

rss
Карта